Bnovo

Услуги и цены

Суточная стоимость номеров в нашем хостеле в летний период (с 1 мая по 1 октября) – от 800 до 1000 рублей за место.

На данный момент в наличии мы имеем следующие типы номеров:

  • 4 номера по 4 кровати в каждом (две двухъярусные кровати) в комнатах по 20 кв. м с большими окнами
  • Номер в с окном 6 кв. метров с одной двухъярусной кроватью
  • Номер без окон (но с хорошей вентиляцией) 12 кв. м с двумя одноярусными кроватями
  • Номер без окон (с вентиляцией) 16 кв. метров с двумя двухъярусными кроватями
  • Номер без окон (с вентиляцией) 10 кв. м с двумя односпальными кроватями
  • Номер с окнами 12 кв. м с двумя односпальными кроватями

Цена номера в хостеле от 800 рублей за место в летний период. В период низкого тарифа (осенне-зимний период) стоимость ещё ниже – 600 рублей за место. За бронирование номеров дополнительные проценты не взимаются.

Всего в нашем мини-отеле одновременно могут разместиться около 30 человек.

Если вы снимаете не весь номер, то можете указать в вашей заявке пожелания к гендерному типу комнаты: то есть нужен ли вам полностью мужской/женский номер или же устраивает смешанный. Для коллективных заказов данная опция также возможна.

В нашем мини-отеле также есть небольшая кухня с электрическим чайником и микроволновой печью, 4 санузла (два совместных с душевыми кабинами и 2 отдельных), а также 3 душевых кабины (две совместных с санузлами и одна изолированная), стиральная машина.

В качестве дополнительных услуг наш хостел на Рубинштейна, 2 предлагает каждому гостю бесплатное постельное бельё и полотенца, а также ряд сервисных услуг (таких как телевидение в номерах, wi-fi, городской телефон, кулер с питьевой водой, два холодильника).

Питание в общую стоимость не включено.

Наш хостел ориентирован на туристов, которым будет приятно и удобно остановиться в историческом районе города на Неве, но которые вместе с тем не хотели бы снимать бьющий по карману номер класса люкс. Иными словами, мы ориентируемся на невысокую ценовую категорию, что не отменяет высокого качества предоставляемых услуг.

Интерьер нашего хостела оформлен с учётом современных тенденций, двери и стены в комнатах обладают звукоизоляционными свойствами, а краски, использованные в отделке, безопасны с точки зрения экологии. В то же время вас ждёт демократичная атмосфера и бюджетные расценки. Добро пожаловать в наш комфортный и уютный дом на Рубинштейна!

Если вы уже побывали в нашем хостеле и хотите оставить ваши впечатления – вы можете сделать это в разделе ОТЗЫВЫ.

 

Забронировать номер >>