Bnovo

Как добраться

Важнейшую роль при выборе отеля или мини-гостиницы играет территориальное расположение. Во время деловых и особенно туристических поездок идеальным местом для остановки станет здание, которое находится в центре города, в прямой близи от культурных достопримечательностей и до которого в то же время можно легко и быстро добраться.

Именно таков наш хостел на Рубинштейна: он располагается в историческом центре города, всего в нескольких минутах ходьбы от центральных станций метро, меньше чем в полутора километрах от Московского вокзала (несколько остановок наземным транспортом по Невскому проспекту) — и одновременно в двух шагах от известнейших зданий, парков, мостов, также экскурсионных центров и музеев.

Ближайшие станции метро – «Достоевская», «Владимирская», «Маяковская», «Гостиный двор», от каждой из них до хостела примерно 7-8 минут ходьбы.

Путь от «Достоевской» или «Владимирской» (от живописной Владимирской площади) следующий: вначале по Владимирскому проспекту до пересечения с Невским, а затем повернуть налево и пройти квартал до Рубинштейна.

Путь от «Маяковской» и «Гостиного двора» – прямо по Невскому проспекту (хостел находится примерно посередине между этими станциями), причём, идя от «Гостиного», вы пройдёте мимо таких достопримечательностей как Екатерининский сквер, Александринский театр, Аничков дворец и знаменитый Аничков мост через Фонтанку.

От берегов Фонтанки регулярно стартует различный экскурсионный водный транспорт, особенно популярный в летний период посещения города на Неве.

Наш мини-отель находится во дворе углового дома по улице Рубинштейна и Невского проспекта, напротив Дома Журналиста и располагается в отдельном флигеле, полностью занимая второй этаж постройки.

Хостел на Рубинштейна, 2 (карта)

Посмотреть на Яндекс-картах >>